Смотреть карту проектов
11:51 Астана
08:51 Москва
01:51 Нью-Йорк
14:51 Токио
13:51 Пекин

Управление
предпринимательства


ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
И ИНДУСТРИАЛЬНО-ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ»


Государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сфере предпринимательской, индустриально-инновационной деятельности.
Государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, иными нормативными правовыми актами, а также настоящим Положением.



Государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством Республики Казахстан счета в органах казначейства.



Государственное учреждение «Управление предпринимательства, индустриально-инновационного развития Туркестанской области» имеет право выступать стороной гражданско-правовых отношений от имени государства, если оно уполномочено на это в соответствии с законодательством.


Государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» по вопросам своей компетенции в установленном законодательством порядке принимает решения, оформляемые приказами руководителя государственного учреждения «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» и другими актами, предусмотренными законодательством Республики Казахстан.


Финансирование деятельности государственного учреждения «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» осуществляется из местного бюджета.


Государственному учреждению «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области» запрещается вступать в договорные отношения с субъектами предпринимательства на предмет выполнения обязанностей, являющихся функциями государственного учреждения «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области».




ГУ Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Туркестанской области

Контактное лицо
Аубакиров Ганибет

Телефон


Адрес
г. Туркестан

Сайт:
ontustik.gov.kz

E-mail: