Смотреть карту проектов
11:12 Астана
08:12 Москва
01:12 Нью-Йорк
14:12 Токио
13:12 Пекин

АО СПК ТУРКЕСТАН

АО «СПК
«ТУРКЕСТАН»


Социально-предпринимательская корпорация «ТУРКЕСТАН» - это организация, управляющая переданными ей государственными активами (земельные участки, права недропользования, объекты движимого и недвижимого имущества). Прибыль, полученная в результате эффективного их использования, должна направляться на финансирование коммерческих и социальных проектов.

СПК «ТУРКЕСТАН» играет немаловажную роль в установлении диалога государственных органов и частного бизнеса. Организация работает в следующих направлениях: Разработка и реализация инвестиционных проектов. На базе корпорации создан Отдел обслуживания инвесторов "Ontustik Invest".

В основные задачи входит:




Развитие жилищного строительства


Формирование продовольственного стабилизационного фонда


Развитие вторичных энергоресурсов


Разведка, добыча и переработка полезных ископаемых


Проекты, направленные на развитие информационных технологий и многое другое


АО «НК «СПК «ТУРКЕСТАН» состоит из 9 дочерних и зависимых организаций, три из которых «СПК «ТУРКЕСТАН» принимает стопроцентное участие.
ТОО «Управляющая компания «Транспортно-логистическая зона»
ТОО «Управляющая компания индустриальными зонами «Туркестан»




АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
«СОЦИАЛЬНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ТУРКЕСТАН»

Контактное лицо
Алдажаров Айтмухаммед

КОНТАКТЫ
+7 (7253) 35-28-32
+7 (7253) 35-28-33
+7 (7253) 35-28-34

Адрес
Республика Казахстан,
город Туркестан,
Кызылординская трасса 34 «A»

Сайт:
spk-shymkent.kz

E-mail:
info@spk-shymkent.kz