Смотреть карту проектов
06:38 Астана
03:38 Москва
20:38 Нью-Йорк
09:38 Токио
08:38 Пекин

риц максимум

ТОО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ОҢТҮСТІК»


Деятельность данного института развития играет ключевую роль в поддержке предпринимательства в сельской местности, в том числе в отдалённых районах. РИЦ «ОҢТҮСТІК» в основном финансирует проекты Карты индустриализации, а также по производству и переработке сельскохозяйственной продукции и инновационные проекты. Таким образом, целевая ниша РИЦ «ОҢТҮСТІК» − проекты в сфере агробизнеса и проекты вошедшие в Карту индустриализации, которые для БВУ являются малопривлекательными, но в то же время относятся к приоритетным отраслям экономики области.

Миссия компании - повышение благосостояния населения Туркестанской области путем разработки и финансирования проектов в приоритетных секторах экономики. РИЦ «ОҢТҮСТІК» - компания, которая стимулирует развитие точек социального роста экономики Туркестанской области.
Ценности РИЦ «ОҢТҮСТІК»
Стратегия развития и деятельность РИЦ «ОҢТҮСТІК» опирается на такие основные ценности как:




прозрачность деятельности


социальная ответственность


эффективность деятельности


ТОО «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЦЕНТР «ОҢТҮСТІК»


Контактное лицо
БАЙТОРЕ КУАНЫШ КОНРАТБАЕВИЧ

КОНТАКТЫ
+7 (701) 800 11 00

Адрес
Республика Казахстан,
160023, ЮКО г. Шымкент,
пр. Байдибек би 27А.

Сайт:
ricon.kz

E-mail:
info@ricon.kz