Смотреть карту проектов
10:52 Астана
07:52 Москва
00:52 Нью-Йорк
13:52 Токио
12:52 Пекин

НАША КОМАНДА

Мырзалиев
Меиржан
Иябаевич

Заместитель
акима Туркестанской области

КАНАТ
ШОНБАСОВ

И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
И ИНДУСТРИАЛЬНО-ИННОВАЦИОННОГО
РАЗВИТИЯ
ТУРКЕСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

АЛДАЖАРОВ
АЙТМУХАММЕД
ТУРАРБЕКОВИЧ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ
АО «СПК «ТУРКЕСТАН»

БАЙТОРЕ
КУАНЫШ
КОНРАТБАЕВИЧ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ
ТОО «РИЦ ОҢТҮСТІК»

ДАУЛЕТКОЖА
МАМЫРОВ

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
«KAZAKH INVEST»

НАРИМАН
ИЛЬЯСОВ

ДИРЕКТОР
«TURKISTAN INVEST»

БАГЛАН
ЖУМАШБЕКОВ

ГЛАВНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
ДИРЕКТОР ГРУППЫ
УПРАВЛЕНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИМ
ПЛАНИРОВАНИЕМ И МОНИТОРИНГА

МАДИЯР
ДАНИЯРОВ

УПРАВЛЯЮЩИЙ
ДИРЕКТОР
ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ
«TURKISTAN INVEST»

БАЯН
КАЮПОВА

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР
ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ
«TURKISTAN INVEST»

АСЕТ
ТАУКЕНОВ

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР
ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
«TURKISTAN INVEST»

ЭРИК
УРАЗАКОВ

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ «TURKISTAN INVEST»

ЖАНДОС
ОРЫНБАЕВ

УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ «TURKISTAN INVEST»

НУРДАУЛЕТ
МЕДЕУОВ

И.О. ДИРЕКТОРА ТУРИСТСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА
«TURKISTAN TOURISM CENTER»