Смотреть карту проектов
11:17 Астана
08:17 Москва
01:17 Нью-Йорк
14:17 Токио
13:17 Пекин

Ontustik Tourism
Center


ТУРИСТСКИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ТИЦ)


«Ontustik Tourism Center» Туристский Информационный Центр (ТИЦ) был создан в 2015 году как первая в Туркестанской области государственная бесплатная информационная служба по туризму, для улучшения качества оказания туристских услуг, повышения информационной доступности Туркестанской области как привлекательной туристской дестинации, своевременного осуществления информационного сопровождения отрасли туризма региона.

Центр работает в режиме «Одного окна», здесь вы можете воспользоваться услугами: консультирования специалистов call-center, представителей туристских операторов, представителей транспортных компаний, гидов, а также специалистов миграционной службы.

В основные задачи Туристского Информационного Центра:



информационное обеспечение туристов и жителей Туркестанской области (сall-center, визовая помощь, подбор туров и маршрутов, гидов-экскурсоводов и автотранспорта, бронирование билетов, оснащение туристов информационно-раздаточным материалом);


маркетинговое продвижение туристского потенциала региона


постоянный анализ туристской отрасли и выработка предложений для его развития


организация и содействие в привлечении мероприятий


учебный центр (курсы по менеджменту в туризме, подготовка гидов-экскурсоводов и волонтеров)


развитие предпринимательства в сфере туризма


содействие развитию внутреннего туризма и продвижению туристских продуктов Туркестанской области на отечественных и зарубежных рынках




«ONTUSTIK TOURISM CENTER»
ТУРИСТСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ТИЦ)

Контактное лицо
Шынтаев Олжас

CAll CENTER
+ 7252 40 07 00
+ 7252 40 07 00

Адрес
г. Туркестан

Сайт:
ontustiktravel.kz

E-mail: