Смотреть карту проектов
07:12 Астана
04:12 Москва
21:12 Нью-Йорк
10:12 Токио
09:12 Пекин

Новости

Иностранные журналисты прибыли в Туркестан

Представители зарубежных СМИ посетили городище Отрар, мавзо...

Читать полностью

  • 16.08.2019
  • 1
  • 0








WORLD BANK GROUP: Туркестанское солнце сродни африканскому

Солнечные электростанции в Туркестанской области могут вырабатывать...

Читать полностью

  • 14.02.2019
  • 2
  • 0



TURKISTAN INVEST: что мы сделали за 3 месяца?

Данный видеоролик - наш миниотчет о проделанной работе TURKISTAN IN...

Читать полностью

  • 28.12.2018
  • 3
  • 0