Смотреть карту проектов
10:52 Астана
07:52 Москва
00:52 Нью-Йорк
13:52 Токио
12:52 Пекин

Меры государственной поддержки

Налоговые преференции:


Освобождение от уплаты:
  • корпоративного подоходного налога на 10 лет;
  • земельного налога на 10 лет;
  • налога на имущество на 8 лет.
Натурные гранты:
  • Государственные натурные гранты: земельные участки, здания, сооружения, машины и оборудование, вычислительная техника, измерительные и регулирующие приборы и устройства.
Освобождение от таможенных пошлин:
  • Освобождение от уплаты таможенных пошлин при ввозе оборудования,
  • комплектующих, сырья и запасных частей, необходимых для реализации
  • инвестиционного проекта.
Инвестиционная субсидия:
  • Компенсация до 30% капитальных затрат инвестора со стороны государства после ввода объекта в эксплуатацию.