Смотреть карту проектов
06:58 Астана
03:58 Москва
20:58 Нью-Йорк
09:58 Токио
08:58 Пекин

KAZAKH INVEST


АО «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
«KAZAKH INVEST»


АО «Национальная компания «KAZAKH INVEST» уполномочена реализовывать меры государственной поддержки индустриально-инновационной деятельности в области привлечения инвестиций в экономику Республики Казахстан, а также развития и продвижения экспорта. Имеет широкую сеть своих представителей за рубежом. Обеспечивает полный спектр услуг по сопровождению инвестиционных проектов от идеи до реализации, по принципу «одного окна» и действует в качестве единого координационного центра по специальным экономическим зонам Республики Казахстан.

Компания KAZAKH INVEST будет играть важную роль в налаживании связей между местными компаниями и иностранными инвесторами, выполняя функции после проектного обслуживания и координации. Примеры таких мер будут включать в себя мероприятия по налаживанию связей и разработку баз данных мультинациональных компаний (МНК) и местных поставщиков, совместное создание программ развития поставщиков, а также пропаганду проведения более широких реформ, часто в сотрудничестве с другими правительственными учреждениями.

KAZAKH INVEST исполняет роль:



Единого переговорщика, представляющего интересы Правительства Республики Казахстан при обсуждении перспектив и условий реализации инвестиционных проектов;



Единой точки доступа к системе оказания государственных услуг, включающей как государственную поддержку инвесторов в виде инвестиционных преференций, так и выдачу различных разрешений и согласований, необходимых для реализации и дальнейшей эксплуатации инвестиционных проектов.


Тем самым, исходя из принципа «одного окна», KAZAKH INVEST будет реализовывать функции, исключающие или минимизирующие необходимость для инвестора во взаимодействии с представителями государственных органов Республики Казахстан.




Региональное представительство АО "НК Kazakh Invest"
в Туркестанской области

Контактное лицо
Региональный директор - Даулет Мамыров
Заместитель Регионального Директора - Абдуллаев Галым Абдуллаевич

Телефон
+7 775 888 06 24

Адрес
г. Туркестан

Сайт:
invest.gov.kz

E-mail: