Смотреть карту проектов
07:28 Астана
04:28 Москва
21:28 Нью-Йорк
10:28 Токио
09:28 Пекин

Контакты

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СОЦИАЛЬНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ТУРКЕСТАН»

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СОЦИАЛЬНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ КОРПОРАЦИЯ «ТУРКЕСТАН»

Контактное лицо

Алдажаров Айтмухаммед

Телефон

+7 (7252) 99-70-90

Адрес

г. Шымкент

проспект Байдибек би 32 А (угол ул. Аргынбекова)

Сайт

spk-shymkent.kz

E-mail

info@spk-shymkent.kz

Оставить заявку для подробного консультирования